BACKWAREN​

Täglich frisch und lecker!

Unsere Bäckerei und Konditorei fertigt für Sie erstklassige handwerkliche Backwaren und Leckereien aus regionalen Rohstoffen.
Für unser Holzofenbrot sind wir weithin bekannt. Mit seiner unvergleichlichen Kruste und der saftigen Krume im Inneren kommt es jeden Tag aus unserem steinernen Backofen, den zuvor ein Buchenholzfeuer über mehrere Stunden aufgeheizt hat.

Viele weitere Sorten Brot backen wir Tag für Tag mit Zeit und Liebe in unseren anderen Backöfen. Lassen Sie sich von der Vielfalt in unserer Brottheke inspirieren! Ähnlich groß ist die Auswahl bei den Weckle. Und unsere Brezeln sind bei großen und kleinen Kunden besonders beliebt.

 

Brezeln backen wir übrigens auch mit Dinkel, genauso wie manche Brote und Brötchen – für alle, die Weizenmehl nicht so gut vertragen oder auf geschmackliche Abwechslung stehen.

Appetitlich zubereitete Snacks gehören fest zum Sortiment – angefangen bei Butterbrezeln über unterschiedlich belegte Weckle bis hin zu überbackener Ciabatta. Da bleiben Sie in keiner Pause hungrig.

 

Auf Bestellung backen wir für Ihren persönlichen oder geschäftlichen Anlass jederzeit gerne Partygebäck: zum Beispiel handlich kleine Versionen von Brezeln, Schinkenhörnle oder Brötchen unterschiedlicher Art.

 

 

 

 

 

Aus unserer Konditorei wandert täglich eine große Auswahl süßer Stückle und Kuchen in unsere Theken. Für Ihren besonderen Anlass fertigen wir gerne auch besonders kreative Kuchen und Torten – Hochzeitstorten natürlich, aber auch für jede andere größere oder kleinere Feier. Sprechen Sie uns einfach an!

Und dann hat unsere Konditormeisterin Birgit Haug noch zwei ganz besondere Leidenschaften: Trüffel-Pralinen und Schokolade , vor allem Schokolade-Osterhasen, Zuckerhasen und Schoko-Nikoläuse. Zur passenden Jahreszeit stellt sie hier wahre Meisterwerke her.